товаров в [корзине] : -- шт. на сумму:

"Нет шансов для клонов" - заявила компания Dream Multimedia в отношении импортеров и продавцов. Dream Multimedia, ведущий поставщик ресиверов, объявляет об успехах  в отношении импортеров и продавцов так называемых клонированных Dreambox. Эти клоны похожи на оригинальные ресиверы только внешне, но не обеспечивают стабильности реальных Dreambox. Dream Multimedia

В последние недели, Dream Multimedia изьяла из продажи большие партии ресиверов подготовленных для продажи в Германии, которые были утилизированны и никогда не попадут на рынок.  Кроме того, в Португалии, Испании и Польши, задерживали импортеров и продавцов клонированных Dreambox.
Dream Multimedia начало сотрудничество с местными властями и различными партнерами из торговли, которые также выступают против клонов. Такое глобальное партнерство является для Dream Multimedia очень серьёзной поддержкой, например интернет-аукцион Ebay и другие партнеры работающие на онлайн рынках  из Швейцарии и  Польши.

Dreambox заявила, что теперь благодаря новому сервису покупатель может проверить подлинность системы контроля ресиверов. Ввести код купленной Вами модели ресивера можно на сайте www.dream-multimedia-tv.de Это поможет определить подлинность Dreambox. Сервис доступен с 2010 года, ранее проданные модели к сожалению в базу не попали, но мы работаем над этим.

Представитель фирмы  Dream Multimedia Alpaslan Karasu: "С нашими партнерами, такими как Ebay удалось избавить нас от нескольких импортеров и продавцов Dreambox продовавших клоны. Этим продавцам в настоящее время видвинуты обвинения в мошенничистве и их ожидают большие штрафы и суд. С новой идентификацией, наши клиенты могут быть абсолютно уверены, что они приобрели качественный продукт от нашей компании, а не клон.

RSS канал