товаров в [корзине] : -- шт. на сумму:
Офисное здание компании Getac
 
На всё проданное оборудование с 4 января 2010 года компания Getac объявила 5-летнюю гарантию на всю защищённую продукцию Getac.
Getac расширяет гарантайные обязательства на 2-года, для того, чтобы помочь ИТ-подразделениям управлять активами и контролировать свои расходы. Расширенный срок гарантии позволит клиентам Getac пользоваться доходами от дополнительной 2-летней гарантии без дополнительных затрат - что, намного превосходит предложение к типичной технике.

"Новая 5-летняя гарантия является заявлением доверия к надежности Getac и надежности компьютеров" - объясняет Питер Молинье, директор по развитию бизнеса Getac в Великобритании.
 
Как правило, компьютеры были модернизированы на трехлетний цикл. Но при сегодняшнем экономическом климате, клиенты предпочитают держать средства в четвертом и пятом году. Новая 5 летняя гарантия позволит пользователям Getac и корпоративным отделам закупок в целях совершенствования планирования бюджета, обеспечив отсутствие скрытых издержек и полного использования оборудования. Кроме того, мы обеспечиваем гарантии того, что общая стоимость владения нашими продуктами в основном 'все включено' в течение пяти лет
 
 
2010.01.04 Телфорд, Англия
RSS канал