товаров в [корзине] : -- шт. на сумму:
Наличие на металлодетекторе голографической наклейки нового образца в комплекте с гарантийными талонами и печатью нашей организации - гарантия того, что прибор является оригинальным, и на него, распространяются все сроки и гарантийные обязательства завода производителя.
На импортные металлодетекторы предоставляется гарантия 2 года. Россия, Украина - 1 год гарантийного обслуживания.
Сроки гарантийного ремонта: обычно не более четырёх дней, для подводных и специальных детекторов от двух до восьми недель.
Всё представленное оборудование имеет профессиональный перевод инструкций на русский и украинский язык.
Обращаем ваше внимание на то, что с 1.09.09 металлодетекторы Garrett, Minelab и Fisher, официально завезенные на территорию Украины, маркируются голографическими наклейками:

Гарантийный стикер Гарантийный стикер 2 Гарантийный стикер 3 Гарантийный стикер 4

За время нашей работы с 2006 года, мы сумели завоевать репутацию 100% надёжной и исполнительной организации. В первую очередь мы следим за качеством нашей продукции, взвешенная ценовая политика, большой ассортимент, гарантийное обслуживание, персональный подход – вот что выгодно отличает наше предприятие. Выбрав нас, Вы можете быть уверенными в своевременности выполнения заказа.
Специальные оптово - розничные предложения для предприятий и служб охраны. Представлен широкий выбор досмотровых (ручных) и арочных металлоискателей.
Для поисковиков тяжёлой техники и подразделений МЧС - глубинные металлоискатели и магнитометры с глубиной и радиусом действия до 30 метров!


Металлодетекторы и металлоискатели, завезенные на территорию Украины нелегально, не обслуживаются в наших сервисных центрах не зависимо от наличия международных гарантийных талонов!
RSS канал