металлодетектор металлоискатель для кладоискателя

металлодетектор металлоискатель для кладоискателя

Продам - куплю металлодетектор (ручной, грунтовой, глубинный, арочный), Металлоискатель для поиска монет. Гарантия. Вышлем в любой город Украины. Оплата после получения товара.

ATABA 998

ATABA 998 / 772 грн.




Дополнительно:

ATABA AT-998 — это компактное автоматическое зарядное устройство с автоадаптером на базе микропроцессора с ЖК-дисплеем для 1-го, 2-х, 3-х или 4х Ni-Cd/Ni-Mn аккумуляторов AA/AAA размера с функцией разряда ("обнуления памяти"), заряда и контроля уровня заряда батарей.
 
Данное зарядное устройство позволяет следить за тем, чтобы аккумуляторы никогда не были недозаряжены или перезаряжены. Когда аккумуляторы заряжены, изменяется цикл зарядки с быстрого состояния в замедленный. Также в зарядном устройстве имеется защита от заряда пустой ячейки или ячейки с обычными не перезаряжаемыми батарейками. В зарядном устройстве предусмотрена функция разряда аккумуляторов.
Если аккумуляторы работают неравномерно, это может быть связано с внутренней памятью. Функция обновления памяти предназначена для очищения памяти и для содержания аккумуляторов в отличном состоянии.
В адаптере для заряда аккумуляторов используется возможность подключения питания от сети переменного тока 220V и сети автомобильного питания 12V.
Технические параметры:
Напряжение питания: 12V- 13.8V от сети автомобиля; 230V AC ~ 50Hz от сети переменного тока.
Исходящее напряжение: 2.8V / 5.6V DC.
Данное зарядное устройство является четырёхканальным как по каналу АА так и по каналу ААА, имеет четыре посадочных места, таким образом в нем одновременно можно заряжать четыре разные по своим параметрам аккумулятора (аккумуляторы могут быть разного типоразмера, емкости и химической системы - NiCd или NiMH).
Зарядное устройство заканчивает процесс заряда по условию «-dV» и является полностью автоматическим, поэтому Вам не нужно отсчитывать время заряда и обязательно самому выключать аккумуляторы – за Вас это сделает электроника. Также по окончании процесса заряда само ЗУ выдаст предупредительный сигнал об окончании заряда, а непосредственно процесс заряда Вы можете наблюдать на ЖКИ дисплее, размещенном на лицевой стороне ЗУ.
Зарядное устройство снабжено встроенной функцией разряда аккумуляторов Discharge. Данная функция активизируется нажатием на кнопку «Discharge», которая находится на лицевой панели ЗУ. При выполнении разряда аккумуляторов, зарядное устройство сначала полностью разряжает все установленные аккумуляторы, а потом начинает автоматически заряжать аккумуляторы. Так что этот процесс полностью автоматический, а за самим процессом разряда и заряда аккумуляторов можно наблюдать по ЖКИ дисплею.
Также в ЗУ предусмотрена система внутреннего контроля и тестирования аккумуляторов. Её основной функцией есть тестирование аккумуляторов на предмет пригодности к эксплуатации. В случае, если аккумулятор не пригоден – на ЖКИ дисплей выводится информация о его не пригодности к дальнейшей эксплуатации (над элементом загорается надпись «BAD»). Функции разряда и заряда для такого элемента будут недоступны.
Индикаторные лампочки на передней панели показывают режим работы зарядного устройства: красный цвет – идет заряд аккумуляторов, желтый – разряд, зеленый – означает конец процесса заряда аккумуляторов (циклический режим заряда).
Особенностью данного зарядного устройства есть ЖКИ дисплей, размещенный на лицевой панели ЗУ. Он обеспечивает просмотр следующей информации (по каждому из каналов ЗУ отдельно):
1. Индикация уровня заряда аккумулятора;
2. Индикация выполняемой операции (заряд или разряд);
3. Вывод информации о не пригодности аккумулятора к дальнейшей эксплуатации. После тестирования аккумулятора, встроенным контроллером делается вывод о пригодности аккумулятора для дальнейшей эксплуатации, и если он не пригоден, на дисплей выводится надпись «BAD»;
По окончании процесса заряда (для каждого элемента отдельно) выводится надпись «ОК» - означающая, что процесс заряда для этого элемента удачно завершен.
 
Комплектация:
Блок зарядного устройства AT-998.
Сетевой блок питания.
Адаптер автомобильный.



Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.